Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:33 

«Сначала напьёмся, потом съедим по пирогу со свининой, потом закинемся парой таблеток снотворного – понедельник у нас выпадет, зато во вторник будем как огурчики»(Уитнэйл&Я)

23:09 

Gothic & Lolita Festival

Все эмоции от этого мероприятия сложно передать словами *__*


Это был мой первый фест…и мне было дико-дико страшно…это чувство не покинуло до самого конца XD

Но в остальном – это было потрясающе! Я никогда не видела столько прекрасных людей за всю жизнь, а столько прекрасных людей в одном месте в один день – тем более! Огромное эстетическое наслаждение.
Хоть я почти ни с кем не общалась, всё равно прониклась той дружелюбной атмосферой, царившей на фестивале. Просто чувствовалось, насколько все милые

+потрясающие своей красотой и оригинальностью дефиле, просто офигенные ведущие, два познавательных семинара, совершенно волшебные видео!!! Ну и, конечно, магазинчики)))

До мэйдо-кафе не дошла, решив, что очереди будут большие, а есть-то я и не хочу….немного жаль, но в следующий раз буду смелее.

До конца феста я не осталась, к сожалению, решив, что все должно закончиться Маной (я теперь эту фразу буду часто использовать, она же гениальна!!!).

Я узнала про лоли-стиль около 5-ти лет назад.
Первый год я просто учитывалась всевозможными статьями, пересматривала ГЛБ и Kamikaze girls в десятый раз…потом потихоньку начала покупать шмотки и составлять образы. Не скажу, что оригинальные, но вполне красивые и соответствующие канонам.
Но настоящей лолитой я почувствовала себя лишь в прошедшую субботу.
Спасибо всем людям, прямо или косвенно сделавшим этот день волшебным!

P.S. Я поняла, что теряю рассудок от музыки Malice Mizer. Нежно обожаю все три эры уже несколько лет, но я настолько привыкла слышать их только из своих наушников…а когда под пару дефиле были выбраны их мелодии, это так…необычно 0_о
Сдержаться от вопля восторга стоило мне больших усилий ^___^”

20:47 

Максимализм, мировая печаль, зачемжитьеслитибянет и прочие подростковые страдания от делать нечего и за отсутствием реальных проблем.

Я ненавижу эту грёбанную школу! Эти стены, эти парты, эти звонки, этих учителей…особенно учителей, с которыми «давно знакома». Я ненавижу учить предметы, которые не нужны и которые не умеют преподавать, я ненавижу, что нужно ходить туда каждый будний день и делать вид, что всё как было, так и осталось. Я не-на-ви-жу проклятую алгебру-геометрию-физику, особенно ненавижу этот класс, эту доску и моё место—первая парта, ряд у окна, «второй вариант». Ненавижу пустоту. Даже если рядом сидит кто-либо, это – пустота, моя пустота. Она выгрызает изнутри. У меня нет ни желания, ни стимула её учить. Раньше был, и очень веский – я прекрасно учила эти предметы. Теперь они для меня бесполезны (пусть и очень важны в быту, но на уровне, необходимом для выживания, я их знаю). Идите вы все нафиг, а?! Пожалуйста. Я улыбаюсь, широко улыбаюсь, смеюсь, прикалываюсь, подбадриваю всех, не ною… Да вы знаете, как мне тяжело находится там? Меня и так мучают сновидения….43 сна с одним и тем же персонажем! И отсутствие даже намёка на контакты в реальности. И ежебудничное нахождение там, где воспоминания затягивают в омут.
Привет, груша, привет, разбитые в кровь кулаки.
Ну надо ж и мне поупиваться страданиями, пока время есть, тем более, осень – самое подходящий сезон.
P.S. Я не пишу, что «меня никто не понимает, рассудок мой изнемогает, и молча гибнуть я должна», нет. Вокруг меня полно прекрасных и отзывчивых людей, всегда готовых помочь.
Но ведь это ж все ерунда, которую, к тому же, я должна добить самостоятельно.

23:17 

Любовью ранен...

Раз уж Остапа понесло...
осталю это здесь, чтоб не потерялось.

Сочинение на тему: «Любовью ранен или почему дал трещину нигилизм Базарова?»

22:55 

Sayonara, watashi no hatsukoi.



Как же долго созревал этот пост. Эти мысли. Всё это, переполняющее и рвущееся наружу шестой год.

Довольно классическая ситуация. Тихая, скромная девочка-отличница с косичками и рыжий троечник — хулиган, нарушитель школьного спокойствия и головная боль учителей.
Я влюбилась в него. В первый раз. В пятом классе. И понеслось...

Сопли, розовые в синюю крапинку.

P.S. Песни, ассоциативные ряды с которыми очень и очень сильны. Пусть будут, чтобы никогда не забывать об этой прекрасной части моей биографии.

Listen or download Ocean Waves Umi Ni Naretara for free on Prostopleer
анимашки любовь

Listen or download Evanescence Anything for You for free on Prostopleer
анимашки любовь

Listen or download Ария Дальний Свет for free on Prostopleer

19:38 

...

Да! Да! Да! У меня получилось!!!
В пятницу, во время проверочной по физике, температура у меня получилась 44 тысячи с лишним градусов по цельсию...в задаче, где должно быть ну максимум 300.
Но это не главное.
Главное, что потом я вполне спокойно отвечала на биологии, вполне спокойно сдала на пять географию и вполне счастливая пошла домой.
И сейчас я совсем не горю желанием пережёвывать всю ночи учебники.
Это что-то удивительное О_о
Это что-то невероятное, я бы сказала...то..."спокойствие", что ли, или пофигизм, не знаю, как правильно. Короче, состояние, отличное-от-паники во время контрольных и истерик по поводу оценок.
Неужели я могу стать нормальным человеком...ну, насколько это возможно нормальным ^__^

23:20 

^_^


Завтра последний день учёбы!!!! Ура-ура-ура! Всех с наступающими праздниками)

Последние две недели были немного безумными...

сон, тригонометрия, кошмарики

химия...

А ещё сегодня ездили на экскурсию в Коломенский хлебобулочных комбинат.
Было очень вкусно интересно)


21:19 

То неловкое чувство...

...когда, по словам отца, пришедшего с собрания, примерно 80% собрания было посвящено разбору моих сочинений по литературе и ответов по обществу >___<"""

16:33 

Аррррр....
хочется закрыться в комнате и жрать сладости. И ладно бы только это. Я уже знаю, что где-то через час буду неистово разбивать кулаки до кровавых разводов на груше, потом, скорее всего, немного пореву. Ближе к ночи вернётся крыша, придёт осознание бесполезности всех этих действий, жуткая злость за своё безделие и агрессивность. Брррр.
А самое противное то, что всё хорошо. Нет, серьёзно. Жаловаться абсолютно не на что. Всё это ерунда, и если и есть причины для неудовольствия и печали, то виновата в них только я. Я-лет-пять-назад. И я-в-течение-пяти-лет. И, конечно, я-сейчас, которая вроде уже сотню раз анализировала свои действия, мысли, делала выводы и строила планы. И этот долбаный хомяк по кличе Совесть. Чего мне не хватает для счатья? Да всё либо есть, либо будет при желании достигнуто, либо вовсе не было нужно, раз не смогла вовремя переступить через свою стеснительность. Хватит сидеть на месте! хватит ходить по кругу, психолог доморощенный! Пять с лишним лет думать об одном и том же, и так ничего и не решить...как? Как можно быть настолько неуверенной и слабохарактерной Т_Т

22:09 

История меня преследует.
Искала сёдзё мангу, гугл посылал меня читать про князя Владимира XD)

18:53 

>_<"

Пошла в магазин за рыбой.
Купила "Тотем и табу" .
>_<"

20:56 

...стакан, полный мухоедства.

Вчера ходили с маман на "Бесов". Я под глубоким-глубоким впечатлением.
Надо заметить, в марте я уже ходила с классом на эту постановку. День был тяжёлый, и первую часть я проспала Т_Т, но после антракта силы ко мне вернулись, и я в прямом смысле "пропёрлась" от спектакля.Конечно, захотелось когда-нибудь пересмотреть его от начала и до конца в здравом уме и трезвой памяти... Вчера желание сбылось :3
Спектакль тяжёлый, некоторые моменты без знания текста будет понять сложновато, но...
но это прекрасно!
И как поставлено, и как передано, и как потрясающе играют актёры *_* словами передать сложно, надо видеть.
Это тот эмоциональный пинок, которого уже давно хотелось, но не удавалось найти.

16:10 

Оо

лОсось 0_0
Внезапно, внезапно.

22:01 

Самокопания и размышлизмы

Ездили вчера на день открытых дверей в НИУ ВШЭ, узнать побольше о факультете востоковедения.
Эх...я бы, наверно, хотела бы там учиться, только я очень боюсь =="
Что не поступлю/не осилю программу/вылечу в самые короткие сроки/проведу всю жизнь над книгами/возненавижу всю это Японию/не смогу потом найти работу....аааа!!!
"Маленький серенький зверёк". Полный.
С другой строны, я понимаю, что мне всё это интересно. И язык, и культура, и политология.
Я могла бы, конечно, последовать семейной традиции и пойти в МЭИ. Если постараться, я, думаю, смогу туда поступить.
Но я понимаю, насколько я буду ненавидеть учёбу и дальнейшую работу Т____Т
Я же ведь, наверное, класса с четвёртого капала родителям на мозги, что хочу институт и профессию, связанную с Японией.
И вот теперь, когда поступление уже так скоропостижно, когда родственники активно помогают узнавать информацию, поддерживают..я начинаю бояться.
Как там дядюшка Сигизмунд это называл? Внутренний отказ?.. --____--

Ладно, допустим, я решу, что поступаю стопудов туда.
Сдавать нужно будет английский и историю (Мать моя женщина! Я помню, как в начальной школе буянила, зубря эти ненавидимые предметы XD)
Собственно, что историю знаю плоховато, что английский. "Бикукля" вместо байсикла не читаю, конечно, что уже не может не радовать XD
Но напрячься придётся серьёзно. Уже начала учить "с азов" английский самостоятельно. Завтра наведаюсь в книжный за подготовкой к исории, тетрадями и ручками. Потом, скорее всего, буду заниматься с репетиторами...
Всё, хватит занудства.
"Мандраж для фраеров!" Прорвёмся, Фейли! За полтора года можно многое выучить!

21:41 

О войне с бардаком.


Учёба, учёба, учёба...и почему каникулы так быстро закончились?Т_Т Печааааль.
Провела их не совсем так, как хотелось бы, но и совсем не бесполезно.
Разгребла, чесслово, именно разгребла часть барахла в комнате.
У меня в детстве была куча-куча-куча игрушек, самых-самых разных, начиная от метрового в высоту кукольного домика (я помню, как мама сама лобзиком выпиливала его детали из фанеры, и как они потом вдвоём с отцом клеили в готовые комнатки обои *___*) и заканчивая множеством пистолетиков. И целый выводок разносортных плюшевых ежиков. Всё это конечно круто, но в комнате это уже просто давным-давно перестало помещаться.
Со временем, естественно, стали прибавляться и стопки книг, и всякие лолитные милашности, новые мягкие игрушки (вроде розовых слоников и зелёных ежиков), вместо барби главными фаворитами стали бждэшки, в углу стоит огромный походный шар рюкзак цвета хаки, напротив зеркала висит груша....
Поэтому в комнате было всего два состояния. Либо все вещи вывалены на пол, так, что по комнате надо передвигаться прыжками, либо для прихода гостей, после уборки методом "качественного фона", когда всё просто-напросто запихано и утрамбовано, а шкафы грозятся треснуть.
Вообщем, мне это окончательно надоело. Из старых детских игрушек безжалостно выкинула где-то мешка четыре мусора. Откровенной фигни, которая никогда и никому не пригодится, и не навевает никаких приятых воспоминаний. Оставшиеся рассувала в ящики, в ближайшую поездку на дачу сплавлю всё туда до лучших времён)
То же самое с книгами/бумагами. Тетради по русскому за третий класс рвала нещадно в мелкую крошку ^_^ Оставила все свои старые любимые книги и те, которые нужно будет обязательно прочитать в скором времени. Значительную часть вроде детских сказок и энциклопедий сплавлю восьмилетниму кузену. Ещё одну стопку составляют "разовые" книги. Интересные, но не вызывающие желания перечитывать и копаться в характерах, вроде "Сумерек", "Медисон Финн" (я в пятом классе ею зачитывалаааась *_*) и прочих-прочих. Подумываю сдать в библиотеку.
Сейчас в комнате порядок, конечно, довольно относительный, но я прямо чувствую, насколько легче дышится *__*
"Фейли и завалы"



22:19 

...

Охохо...давненько же я не писала. Нужно взять себя в руки и исправлять ситуацию.....

Закончилась первая четверть, и с понедельника каникулы ^___^
Десятый класс не так страшен, как я ожидала. Зубрю органическую химию, (куда ж без неё, родимой? ) общагу, пытааааюсь разобраться в алгебре/физике/геометрии >_< Хорошо, что теперь оценки выставляют по полугодиям.
По русскому — лит-ре у нас замечательная новая учительница! Никогда не повышает голос, на выходные очень часто не задаёт домашку, на переменах включает нам посмотреть видео про животных И, ко всему прочему, просто отлично держит дисциплину и прекрасно объясняет *_*

В классе стало скучно. Очень. Всего 18 человек, а учитывая то, что всегда много болеющих-прогуливающих, на уроках бывают в среднем 13-15 человек.
И нет одного важного человека. Да, блин, мне его очень не хватает. Просто тупо непривычно пусто. Никто не издаёт ужасающие звуки "хрустящих" суставов, никто не болтает, никто не "гремит" непрерывно ручкой.
Но с этим ещё можно было справиться. Я лего обманывала тех немногих знающих о моей тайной пятилетней влюблённости, что, мол, завяли помидоры, и он мне больше не важен. Я обманывала и себя. Но подсознанье, чтоб его, обмануть невозможно!!! >_<
Эх...зачем же Вы приснились, сударь, мне в двадцать второй раз? (отсчёт ведется где-то с середины июняXD)

Очень сильно изменилось отношение к литературе. Я думала, что люблю художественную литературу. Я любила её, когда зубрила эти ужасные билеты про смысл сатирического изображения персонажей и бла-бла-бла. Но, сдав на 5 экзамен, я поняла, что ни-че-го не хочу больше читать.
Продержалась я недолго. Но, нужно заметить, вкусы изменились. Внезапно стало очень интересно читать книжки по психологии. Всё лето читала Карнеги, сейчас плаааавненько почитываю Фрейда. И плевать, что каждый абзац приходится прочитывать раза по три, чтобы врубиться, что ж он там хотел сказать. Но мне это нравится.

18:45 

...

Странный день.
50 лет со дня рождения Виктора Цоя.
13 лет со дня смерти Ками.
Не хочется ничего писать...просто грустно, что уходят такие люди...разные, но по-своему прекрасные люди.
Гаснут звёзды.
Улетают бабочки.

14:23 

2/4 сдано...

...остались только русский и лит-ра. Пофиг на русский, уверена, что напишу хорошо. Но, блин, лит-рааааа Т___Т Ещё неделю зубрёжки, и можно будет наконец-то написать нормальные, содержательные посты. О музеях, Эйфелевой башне, Диснейлэнде :flower:, попробуй_угадать_какая_станция метро......размышления о религии (навеянные Оводом), о шизофрении/лицемерии/коммуникабельности, о схожести всех людей....полить розовых соплей на тему пятилетней безответной любви ТТ____ТТ (ну куда ж без этого?!), восхититься концертами ДэЗы....чёёёёёрт!!!Хочу писать о том, о чём хочу!!!!

20:40 

Я снова панда. Несмотря на то, что солнечными были всего два дня.
От природы не убежишь. Но я и не пытаюсь, быть пандой странно, но мииило ^___^

16:21 

@____@
Сходила в школу, называется.
Сидела себе на переменке, никого не трогала, починяла примус повторяла литературу.
Я вообще мерзлячка, но сегодня была тепло одета, и в коридоре вроде лишь немного прохладно...
Заметила, что ногти на руках вдруг стали фиолетовыми @.....@
Урока два этот цвет на ногтях держался (вкупе с раскалывающейся головой). На географии не выдержала, минут 20 от урока нагло проспала.:sleep:
Вроде теперь всё в норме, но, блин, стрёмно как-то.
Лицо зелёное, ногти фиолетовые...:spriv:
Фенрира мне в отраженье!!!(с)

Где-то во Вселенной...

главная