Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:06 

^_______^


Кролег белый и с коллаэдром в чемодане,

добро пожаловать!
Знаю, вопрос банален, но всё же..что привело? ^_^

22:55 

Много-много букв об учёбе


Я обожаю нашу учительницу русского и лит-ры! Если утром, на всех переменках и уроках все обсуждали деймонов-стефанов-какие-то там закрытые школы...то после её урока все поголовно дискуссировали, изменяла ли Люба капитану Иванову, имел ли право Иванов так общаться со своей женой, и из-за чего у Петрушки выработался такой ворчливый характер...XD Ну вот как можно не любить учительницу, так выносящую мозг в хорошем смысле этого словосочетания? ^______^
А вообще...у меня на русский и лит-ру сейчас...адреналин вырабатывается, что ли? Домашка состоит, в основном, из сочинений-рассуждений и сжатия всевозможных текстов, от глав из Василия Тёркина до биографий. Сложно...но мне нравится это! Я стремлюсь сжимать эти дурацкие тексты, мне интересно пробовать писать сочинения в экстримальных условиях и в короткие отрезки времени...я жажду ГИА! Я хочу поскорее испытать тот момент, когда поставлю точку в последнем "С-шнем" задании. До этого мгновенья ещё год...успею хорошенько подготовиться и восполнить пробелы в знаниях. Я добью до идеала эти несчастные 5 баллов! А потом...поставлю себе следующую цель.
А вот к другим предметам я заметно охладела, и это заметно по оценкам. Конечно, есть ещё время исправить, но меня беспокоит то...что меня это нифига не беспокоит :gigi:
"Аааа, кошмар, 3 по истории, пойду утоплюсь",— прощайте, нервы, глупые и беспочвенные. Отвечу три раза на 5 — и всё снова будет идеально.
Химия теперь кажется более понятной, нужно лишь учить правила и уметь их применять. Получить 5 по химии — это теперь тоже одна из моих целей. В этом году я впервые столкнулась с предметом, в котором вообще не могла разобраться. А учитывая то, что я в школу не хожу месяцами...это ж "маленький серенький зверёк" (С)!!! В прошлой четверти я, кажется, окончательно задолбала всех с этой химией ^___^" Учительницу, у которой сидела после уроков и переписывала всевозможные контрольные по нескольку раз; родителей, с роду не знавших химия, я пыталась заставить обьяснить мне темы...я параноик в плане химии, да. Врят ли я буду сдавать её на экзаменах, тк не думаю, что свяжу своё будущее с профессиями, где она будет необходима. Однако...понимать химию — вторая идея-фикс ^^

13:34 

Христос воскрес!

Дорогие ПЧшки, с праздником! ^_______________^

21:52 

...

15:17 


Ужасный день, ужасный...глова трещит, но настроение хорошее ^_^
Вчера вечером приехали дядя с тётей, закинули Ваньку — моего 5-тилетнего двоюродного брата. Аааа...это такое чудо *_* я давно его не видела, и бесилась с ним часов до 9, потом смотрели "Ходячий замок"
А вот ночью я не спала...Он во сне хрюкает и чавкает 0_о страшно ж, блин...вампирчик мелкий.
Но, впрочем, когда мне всё же удалось заснуть...
В моём сне Гакт-сан рекламировал мне химию!
Скакал и размахивал моим учебником, радостно тараторя что-то на японском. Не, я абсолютно не против Гакта, пусть хоть каждую ночь приходит) Но химия..ууу...проснулась в 4 утра и начала снова её повторять. У меня паранойя...

15:06 


*Микуру-тян*,

рада приветствовать! Что привело в мой дневничок? ^_^

20:25 

Пятница!!! Поздравьте меня, я уже целых два дня ходила в школу! -_-
Хотя...учёба была лишь на химии, физике, алгебре и английском; по геометрии — подозрительно легко, на литературе читали произведения Зощенко и хохотали (+загар мой немного отошёл, но учительница всё равно очень радую) На истории смотрели фильм, теории вероятностей вообще сегодня не было...кто хотел гулять, пошли "работать" на улицу с учительницей... В классе осталось человек 15. Меня интересует...почему, почему каждый раз, оставаясь в классе небольшой группой, у нас всегда одна тема для разговора?!? Сменить её уже пыталась, но единомышленников и соучастников мне в помощь не нашла. Нет, конечно,это всё тоже важно, но на протяжении всего урока трепаться об одном и том же...мягко говоря, надоедает.

17:27 

12.04.2011 в 21:39
Пишет Kaisandra Sougiya:

Немного о яое...
Повеселило, весьма! Кто бы ни был автором, автор крут!

12.04.2011 в 17:48
Пишет Прошлая Осень:

12.04.2011 в 08:42
Пишет Вишневая~Вкусняшка:

ржунимагу
12.04.2011 в 06:23
Пишет Сдвинутый Эльф:

Классно нарисовано))
Пишет balvarin:
О пользе антитолерантности:


читать дальше

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

13:52 

Да что ж за бред-то такой....вчера приснилось, что я порвала себе ПКС на двух (!) ногах...вот он, кошмар горнолыжника... А когда проснулась, поняла, что колени реально немного опухли...и потом ещё полдня было больно ходить...может, конечно, затекли, заснула,"свернувшись крендельком" (С), но вроде проснулась нормально.
Сила мысли, блин --___--"

13:37 

Осталось совсем чуть-чуть, и я закончу отчёт, и, може, завтра выставлю.....А пока последние события.

Вчера ходили к врачу. Думала, выпишут, и сегодня уже пойду в школу...фигу! Теперь, если выпишут, то только на следующей недели. Таланты, блин, у меня офигительные. 4 дня в школу ходила, 4 дня!!! И всё, привет. А что дальше? 0_0

Внезапно поняла, что теперь я чаще запоминаю свои сны. Очень долгий период я засыпала — и, буквально через несколько секунд, просыпалась от звука будильника. То есть — вообще ничего....отвратительно. Кошмары лучше, чем секундная чернота.

Сегодня снился бред...полнейший. читать этот бред

13:08 

В субботу встретилась с подругой, которую последний раз видела ещё в середине осени. Ааааа...радости не было предела ^___^
Местом встречи пслужил Ролл-Холл. Знаете, хорошо, что я додумалась надеть ролики дома и проверить, могу ли я кататься так же хорошо, как делала это несколько месяцев назад. Первым делом я чуть не грохнулась на спину 0_о Я не понимала, как вообще на этом можно ездить...
Потом, уже в Ролл-Холле, более-менее вспомнила технику, правда, один раз грохнулась (на повороте пыталась "закантоваться"...^^")
От последующих падений мня спасло то, что в основном мы не катались (в отличие от наших родителей, активно нарезавших круги), а поглощали пиццу и трепались...переписка перепиской, но живое общение лучше.
Правда, после этого "живого общения" я совсем охрипла и всё воскресенье косплеила Ману-саму -_-"
И сегодня опять не пошла в школу. Кашель ужжжжасный...надеюсь, скоро поправлюсь. В воскресенье такое важное событие!!! Пригласила друга сходить со мной на ДримФлэш. Одной в толпе людей ходить боюсь, а с собирающейся на соо группе лолит стесняюсь...^___^""" да и образа, подходящего под "дресс-код", пока нет. Надеюсь скоро исправить это ^_^
З.Ы. Всё....пошла убираться в комнатке, а то там такое....в неё надо впрыгивать и передвигаться по ней исключительно метровыми в высоту прыжками ^^"

12:30 

0_0

Пишу отчёт об Италии, рассказ о выходных — через пару минут, сейчас то, что шокировало.
Сегодня мне снилось, что я просматриваю сайты Анжелика и Бэйби...это уже...как бэ....слишком ^^"

16:56 

Я сделала это! Я сдала сегодня геограааааааафиююююююююююююююю!!!!!!!!!!! :ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura:
Мне наконец-то поставят оценку за 3-ю четверть. И теперь снова идеальный дневник!!!!! Не думала, что осилю. Всё-таки прошедшая четверть была тяжёлой...и много, очень много пропусков. -неделя на лыжах в начале четверти, -неделя карантин, -две недели болезни, -ещё неделька наскребётся из однодневных пропусков из-за раскалывающейся головы, и снова -неделя в конце на лыжах... свихнуться можно потом всё сдавать после уроков.
Но теперь всё хорошо, и я надеюсь, что смогу закончить а не послать всех далеко и на долго 4 четверть также хорошо...^^"

16:25 

^__^

Прозевала...пока считала ворон, прозевала нового ПЧшку!
Приветствую! Вы у меня юбилейный пятый ^___^

Princess of evil


22:32 

Давным-давно обещанный пост

До отчёта о Италии руки не доходят. Зато, наконец, дошли до другого, не менее важного. Итак, внимание! Проживающие со мной няшечки.
1.
читать дальше

2.
читать дальше

22:20 

ИТАДАИМАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!
Я жива!!!! И я вернулась!!!! Я откатала все две недели....уууух. Не растянула, не нодорвала и не порвала ни одной связки, запомнила многие трассы, изъездила весь План Мэйсон вдоль и поперёк, добралась и пронеслась по Вальтурнаншу, преодолела языковой барьер и кое-как общалась....а ещё я теперь панда!
Дико устала, валюсь с ног. Подробный отчёт о поездки в Италию будет завтра.
А сейчас...я просто рада, что вернулась домой ^____^

15:51 

Пока что нет ни минутки времени написать обо всём подробно, поэтому — только новость часа:
Я ОТВОЕВАЛА 5 ПО ХИМИИ В ЧЕТВЕРТИ!!!!!!!!!!! УРААААААА!!!!!
:ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura:

23:01 

Я не понимаю. НЕ ПО-НИ-МА-ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!
Ну почему со мной нельзя дружить, а? Почему уже второй парень, которого я считала своим другом, пишет недвухсмысленные стихи? Блин-блин-блин....Впервые в жизни хочется материться. Долго и громко. Еле сдерживаюсь.
Тоже мне проблема, скажут многие. Но я не хочу встречаться ни с кем из своих друзей! они мне друзья-друзья-друзья, люди, с которыми я могу быть самой собой, общаться на любые темы...я ни в кого не влюблена из своих друзей. И не смогу влюбиться.
Человек, написавший мне, действительно очень дорог. Я никогда и ни с кем не могла пообщаться так — свободным, лёгким языком, со свойственным мне лёгким сарказмом. А теперь...стать эм...э...бррр...девушкой? Не смогу. Отказать? Обижу досмерти...что делаааааать? ТТ____ТТ

З.Ы. Извиняюсь за этот депрессивный бред обыкновенного впечатлительного и невполне контролирующего свои эмоции подростка. Надеюсь, скоро этот психоз пройдёт, и я вновь смогу здраво мыслить.

17:13 

Пятница...ПЯТНИЦА!!!

Пятница, люди! С праздником! С самым важным праздником!!! XD
Вчера и сегодня — один сплошной кошмаррррр.
Вчера на физ-ре мне, освобождённой на две недели, и ещё одной девочке дали по ракетке, вручили волначик — "Получится 50 без падений, поставлю обеим 5". Ух. 45 минут мы играли в бадминтон, уворачиваясь от мячей. Лишь уже после урока получилось...и даже 79 вместо 50))) пять поставили, но...я тупка-тупка. Голова пульсирует и разрывается, лицо красное, с трудом выдавливаю из себя слова. До обморока оставалась недалеко :*(
И сегодня опять, утром. Проспала, сильно опаздывала. До школы путь занимает минут 6, немного. Ну, я всю дрогу шла довольно быстрым шагом. Не доходя метров 10 до крыльца понла, что задыхаюсь. Отец хотел назад домой меня отправить, ели отпиналась...сегодня же зачёт по химии пересдавала...уф..опять 2 часа. Ну почему же так плаваю? Вс теория вызубрена, я знаю каждое определение, могу пересказать всю пройденую главу, но, блин, эти мелочи! Которых не ни в нашем учебнике, ни в старом бабушкином, рассыпающимся на части, а в инете...как искать что-то, не зная что тебе нужно найти? Всё это обьясняется на уроках...
Всё это пока неизвестно, неясно и неточно, но это не главное...Оказывается, пока я вскипала на химии, мама зашла в школу и отпросила меня. Не могу в это поверить! Классная меня отпустила!!!! ЕЕЕЕ! Если всё будет хорошо (а я на это очень надеюсь), две недели свободы от уроков, две недели свежего воздуха, две недели снега, две недели приключений!!! Уааа....а вернусь я к самому началу каникул ^____^"
Судя по рассказам мамы, в школе ей пришлось весело. Учителя обнимали и говорили хором, одноклассники рассказывали взгяды на жизнь...может, ей туда стоит почаще ходить? Так сказать, для позитивного заряда))))

17:16 

^____^


Еееееее! Проверили тестовые ГИАшные задания. У меня 17 баллов из 21 возможных! Не идеально, конечно, но и не так плохо, правда ведь? Ааааааа....я счастлива!

Где-то во Вселенной...

главная