Feilian
Почему? Почему, когда я молчу, меня называют "бледной поганкой" и "зелёной плесенью", и обижаются, что, мол, веселят-веселят, а я как трупик. Почему, когда я начинаю подавать признаки жизни, на меня обижаются снова? Да, у меня грубый голос, но нельзя же каждое сказанное мною слово воспринимать как проклятье! Да, я люблю иронизировать! Да, я больше похожа на отца...и не считаю, что это плохо, ведь на маму я тоже очень похожа. Просто обидно....произнеси определённую фразу сестра, брат, тётя, мама всегда весело отшутится. Если я раз в час подаю голос — всё, я всех ненавижу, всех хочу убить. Обидно.
Обидно каждый день ходить в школу. Обидно услышать, как тебе прямо на уроке скажут "От***сь!" на просьбу не так громко чавкать жвачкой или просто потише материться. Я не обращаю внимания на таких глупых, но...сложно каждый день в ответ на грубое оскорбление улыбаться и не обращать внимания.
Я понимаю, что маме сейчас очень и очень тяжело. Больной прикованный к постеле дедушка, нервная бабушка, дочь-зомби, муж , которого не понимает, да ещё и операция на носу. Не хотела об этом писать...но ей, скорее всего, отрежут грудь ТТ___ТТ Это дико страшно. Я рыдала, когда она случайно проговорилась мне об этом, я рыдала потом. Она вечно повторяет, что боиться. Моя мама — очень смелый, добрый и отзывчивый человек...но она боиться и плачет.
Я не могу. Я никогда не позволю себе плакать в школе. При бабушках-дедушка и остальных родственниках. Мама часто видит мои красные глаза, но...если я закрылась в комнате, это не значит, что я всех считаю уродами, всех ненавижу и жалею себя. Нет, блин! Я просто не хочу плакать при ком-то, мне нужно время, хотя бы полчаса, чтобы выпустить пар и дальше идти в бой.
Чувствую себя законченное эгоисткой и сволочью. Меня действительно очень балуют, веселят, и я честно хочу радовать своих родителей! Просто в плохом и растроенном состоянии я не могу сказать "Знаешь, мне больно" и расплакаться на плече у другого человека. Это плохо? Да, наверное.