01:31 

Feilian
Ха. Черновик, так и неопубликованный с прошлого февраля. Забавно, что многие вещи способны уходить корнями очень глубоко. И потому—пусть это всё же найдет выход здесь.


Огромное заблуждение: если человек не проявляет эмоций, значит, у него их нет.

Бугага. Я действительно не привыкла открыто выражать свои чувства. Честно, я вообще не представляю, как стоит это делать, когда, кому...зачем? Кого-то это только расстроит, другой будет волноваться,третий воспримет все слова на свой счёт...Это неправильно.Проблемы должны решаться, а своими неумелыми попытками выражения я буду вносить лишь неразбериху. Но всё же...Я, святые панталоны, девушка в переходном возрасте, и меня здорово колбасит.

Консерватор внутри меня покрывает всё вокруг трёхэтажным матом, реагируя на любые изменения окружающей среды лучше, чем самый чувствительный термометр. Но ведь разрушение...это не плохо? В смысле, плохо, конечно,но это и фундамент для нового. Пора бы уже хоть как-то определиться, чего я хочу от жизни, не оборачиваясь, не вглядываясь в реакцию остальных, не цепляясь лихорадочно за прошлое.
Говоря об этом, я не имею в виду поступление в институт, выбор профессии, любовь-дружбу и тд. Это декорации, их выбирают уже после написания сюжета. Всё будет зависеть от жанра. *О! Щас бы цитату Шекспира запилить, но оставим это для С1

Психоаналитик внутри меня ласково кивает головой, выводя в своём блокноте "фрустрация, изъятие психологической энергии из внешнего мира" Бросив быстрый взгляд на мои руки, делает памятку "самоповр.повед." Но он же внутри меня, верно? Мне не нужно ему объяснять,что это не столько танатос, сколько интроекция. Ох, чувак, ты мне надоел! Я перестану на тебя смотреть раньше, чем ты начнёшь рассказывать про сверх-я, совесть как отделившуюся инстанцию, шизофрению, и тд и тп. Не волнуйся, конспекты книжек и собственные рассуждения на этот счёт я не забыла. Пусть они лежат на полочке, где-нибудь под учебником химии, в шаговой доступности, но не на виду.Надоедают.

Лолита внутри меня самозабвенно строит воздушные замки, аки заправский гастарбайтер с бантиком. Она хочет окинуть мир стеклянным взглядом, закрывшись в комнатке, полной кукол,мягких игрушек, тяжёлых бабушкиных книг. Ей хочется есть конфеты и слушать на полную громкость Malice Mizer, представляя, как кожа неспешно становится тонким фарфором, а многочисленные оборки и рюши выполняют роль кавайной подушки безопасности. Но это существо...пусть прекрасно, но не вечно. Ничто не вечно. Я не хочу сентиментальных историй, столь милых, но презирающих окружающий мир.Я не могу читать такое долго, истории такого жанра вдохновляют, но при зацикливании вгоняют в тоску.

Зацикливание на себе любимой ни к чему хорошему не приводит. Искать вдохновение в чём угодно, во внешнем, новом, выносящим мозги и поглощающим...И пусть со стороны это будет выглядеть обычным проявлением фанатизма...я действительно вдохновляюсь этой Вселенной. Этими персонажами. За 7 сезонов моё мировоззрение стало намного оптимистичней, я считаю, это круто. А как же ж меня пронесёт, когда приступлю к классике! Ехехехе ^__^ предвкушаю радостное безумие.
Всё будет хорошо. Allons-y!!!!!

URL
   

Где-то во Вселенной...

главная