Feilian
Что-то, что приносит радость

•Медленные прогулки под дождем —лучше без зонтика

•Ветер. Легкое дуновение, путающее волосы, и сильные порывы, почти сбивающие с ног—одинаково прекрасны

•Встречать рассветы. Смотреть, как ранее солнце окрашивает в розовый цвет серые здания. Открыть нараспашку окно и вдыхать густой и сладкий утренний воздух—в ранние часы он такой даже в городе! Наблюдать, как на дороги выползают машины-поливалки.

•Ощущение только что вымытых волос. Пушистых, рассыпающихся по плечам, блестящих темным золотом на солнце и слегка пахнущих мятой.

•Лазать по деревьям. Сидеть на дереве на даче, поздно-поздно ночью, любоваться луной. В майке и шортах, не чувствуя холода, наслаждаться волшебством ночи и немного испуганно вздрагивать от котов, с интересом за мной наблюдающих и точащих об ствол когти.
Летним полуднем — валяться на широких ветвях, пытаясь спастись от зноя. Наблюдать, как колышется зелёная листва, сквозь которую иногда пробиваются яркие солнечные лучи. Пытаться читать книгу.

Утром, особенно августовским — выползти в сад часов в 5, ежится от уже почти что осеннего холода, срывать неспелые зелёные яблоки, торжественно жевать их, восседая на самых верхних ветвях. Слушать определённые песни, иногда по несколько раз, надев свои любимые оранжевые наушники. "Обозревать" свои предрассветные владения и стараться впустить их внутрь себя как можно глубже. Чтобы вместе с эти холодом, этой кислотой, этой туманной яркостью, этими звуками куда-то в глубь сознания вошла вся многогранная суть этого утра.

•Песни Дэвида Боуи.

•Гулять в лоли-образе. Кукольные платья с оборками и банты в волосах, кружевные панталоны, милые блузки, гольфы, переплетение ленточек ширринга, туфли с перепонками и круглыми носами...эти образы почти что заставляют меня чувствовать себя счастливой.

•Вселенные Шамана Кинга, Доктора Кто и Гарри Поттера. Миры и персонажи, так сильно повлиявшие на меня. Это не столько сказки, в которые можно убежать от реальности—это огромные, неиссякаемые источники вдохновения.

•Слушать японскую речь. Осознавать, что ты понимаешь уже не только два-три слова, но даже многие грамматические конструкции.

•Видеть, как мои слова помогают человеку. Ощущать, как он успокаивается. Забирать у людей негатив и почти сразу же видеть, как им становится легче.

•Слушать остроумного человека. Который говорит красиво и сильно, подбирая чистейшие литературные выражения. Подмечать, как ловко избегает нежелательных вопросов и переключает внимание собеседника. Начитанность и эрудиция, проявляющаяся в равноценных отсылках к самым разным по своим характеристикам источникам: от малоизвестного древнего философа до современного абсурдного артхаусного фильма. Наблюдать, на какую сильнейшую самоиронию человек способен в разговоре.