Feilian
Я давно не только не спала нормально, но и не ложилась спать по-человечески.
Когда ты забираешься под одеяло, с воспоминаниями о прошедшем и мечтами о завтрашнем дне...
....а не думая "какой в этом всём смысл, почему вторая эвристика? Сип обращается в пес??? Что? Вы серьёзно, повод восстания— пропитка оберток для патронов жиром? Какого чёрта они там реформ напроводили? Ти или тё:? Или вообще ко:? Земля или самурай, глаз или день?..."—и так до бесконечности

Либо с мутными глазами, пошатываясь и осознавая, что лучше ты чего-нибудь не доучишь и рухнешь на кровать сейчас, чем с абсолютным знанием рухнешь где-нибудь еще, ты просто столбиком падаешь и отрубаешься.

Либо происходят так называемые "непредвиденные обстоятельства": когда ты засыпаешь в любой позе, в любой ситуации, против своей воли.

За письменным столом, на тетрадке с недописанными кандзи.
На неразобранной кровати, на которую ты случайно присела и случайно моргнула.
За столом на кухне, потому что кружка с горячим чаем выглядела слишком успокаивающе.
На первой парте прямо во время языковой пары—потому что ты измотана бессонными ночами, испугана публичным выступлением, ты выдохлась доказывать свои знания самодовольным пафосным преподам по мо...а твой сэнсээ по японскому такой добрый!! И когда ты спустя 20 минут, с красными, заплаканными, выпученными глазами, с полной потерей в пространстве и времени поднимаешь голову—видишь его сияющее лицо, с усмешкой, но настолько тёплой и понимающей. "Выспались, Настя-сан? Переведёте нам это предложение?"—и ты вспоминаешь, почему ты так любишь свой факультет, свои пары—всё это безумие.

Ещё чуть-чуть. Два дня, чтобы спать, есть и БОТАТЬ,
4 экзамена подряд нон-стопом,
...и...что-то прекрасное, долгожданное, но пугающее. Каникулы. Настоящее лето.