Feilian
Уехать на дачу?..
Пожить немного одной. Чтобы восстановить гармонию.
Раствориться в одиночестве и принять себя
Я устала, просто устала от отвратительного, разъедающего чувства
Такое впечатление, что каждый человек в моей жизни, какие бы теплые. отношения между нами ни были, обязательно оставляет чудовищную ненависть к самой себе
Я устала. Перебарывать её, убеждая, что всё это невротические глупости—бесполезно. А силы истощает порядочно
Поэтому...видимо, единственный способ—доказать себе, что я могу быть лучше. И что это совершенно не зависит от того, как ко мне относится окружающие.

Надо быть честной, хотя бы с собой.
Чувствую себя отвратительно. Наверное, логично было бы обидеться...но я не могу. Слишком близко подпустила—в тот круг, когда понимание на эмпатическом уровне. Я понимаю его поступки, понимаю его чувства, понимаю, как ему тяжело. Но то, что я принимаю его эмоции, не может отодвинуть на второй план мои. Я бы задохнулась от возмущения, если бы была немного...эгоистичнее? Или просто немного более горда собой. А так я просто чувствую себя...не то, что обманутой—все было предельно честно, не то, что использованной—тем более нет, а какой-то...пусто-бессмысленной. Ненужной, фальшивой. Мне на некоторое время дали в этом усомниться—и я, наивная, захотела в это поверить. Что я могу кому-то понравиться.
Я не ждала этого—уж не от этого человека, точно!—а мне нарисовали образ, что это так. Глупо и бессмысленно.
Не я это начала. Я бы не посмела переступать черту отношений, возводя их в совершенно другую плоскость. И мне было сложно поначалу перестроиться, но я подумала—проникнусь, нужно время.
Я впервые в жизни так близко подпустила к себе другого человека—полностью обнажив душу. И меня оставили. Мол, душа прекрасна, всё волшебно, но...не любовь и не влюблённость.
Я могу это принять. Его искренность и забота, его нежная привязанность к другой девушке и верность—на самом деле, волшебные и редкие качества. Именно они делают его потрясающим человеком.
Человеком, который прошёл до такого уровня, где понимание и принятие абсолютно. Он может делать всё что угодно—я никогда не смогу пожелать ему зла.
Но как же безумно больно! А раз я не могу обижаться на него, для Танатоса один путь—внутрь.
Что мне делать?..
Ищщокэнмей стремиться к той идеальной Я, без которой, как я считаю, невозможно саморазвитие?..
Это что-то даст?..
По крайней мере, не оставит сил для самоповреждения, и то хорошо.